|
|
Chapter # 1 "BASIC"
имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪ Erick Johan Hjalmar Skarsgård
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪ Erick J.H. Skarsgård
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ 25/08/1977.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
₪ Мэр
CЕКРЕТ
CHAPTER # 2 "THE HISTORY OF LIFE"
информация о персонаже
₪ Характер
1-Сильный
2-Сексуальный
3-Стильный
4-Справедливый
5-Накачанный
6-Начитанный
7-Богатый
8-Трудолюбивый
9-Харизматичный
10-Реалист
₪ Биография
1-Поможет в любой беде.
2-Любит детей.
3-Отлично готовит.
4-Профиссионально занимается баскетболом, футболом и очень любит спорт.
5-Ненавидит измену, ложь.
6-Курит, но не наркоман.
7-Пьет но не алкоголик.
8-Умеет найти компромисс, (и даже может поступиться в критической ситуации но при условии что он либо не прав либо не правы обе стороны)
9-Материться только тогда когда человек либо реально тупой или когда его довели(Просто так не срывается)
10-Не похотлив к еде.
Chapter # 3 "TO PLAY"
пробный пост
₪
«Черт, как же вставать не охота» - процедил сквозь зубы я, потягиваясь как ленивый кот
«И черт же дернул меня в мэры балатироваться» - привстав я сел на край кровати. Быстрыми усилиями я начал тереть свое лицо, пока окончательно не проснулся. На какой- то момент я задумался и подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел к самоуверенный, властный и порой жестокий человек. Как так? Но все это перекрывает, что чертовски красив. Я приоткрыл рот, глядя, как обнажаются мои зубы, а точнее клыки. В ту секунду я заметил, как на них заиграло солнце.
«Ну вот, солнечный день. Лучше б дождь полил» - сложив руки у себя на груди, я подошел к окну.
«Ну ладно и так сойдет» - неожиданно вспомнив, что я опаздываю, метнулся в ванну, принять душ.
«Черт! Где вода? Почему ее нет?»- выпустив когти, я хотел разнести душевую кабинку. Через доли секунды она пошла, будто зная, что я сейчас хотел сделать.
Через минут пятнадцать я уже был готов к выходу. Одев часы на руку и подтянув галстук, двинулся в направлении выхода. Я сегодня решил взять другую тачку, попроще. Бизнес класс и так далее, надоело! Сев в свою любимицу, я помчался в мэрию.
связь
₪ Skype*skarsgard76*
Отредактировано Erick J.H. Skarsgård (2012-08-02 17:18:01)