Birmingham - horror begins

Объявление

POISON in heart NY: FATE OF DREAMS Teen Wolf  LA. Breaking The Habit hot peppers hollywood games
home
about
contact

Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас ©

Date: 22 сентября 2012 года
Time: 10.00 a.m. – 16.00 p.m
Почему-то мне очень хочется сказать, что на улице мороз. Но к счастью столбик термометра держится и не сдает свои позиции,
не смотря на то, что лето уже давно позади и близится октябрь.
И так коли уж, мы начали говорить о погоде то стоит сказать, что
сейчас за окном облачно, а температура воздуха варьирует
от 13`C до 16`C. И еще дорогие студенты, и преподаватели не стройте грандиозных планов на этот день. Спросите почему?
Ответ прост. Администрация университета уже распланировала
весь день, но каждый решает сам послушаться или ослушаться.

Наконец-то мы снова открылись! Технические работы закончены,
и Бирмингем снова открывает свои двери. Все игроки, которые пришли к нам со старого адреса могут обратиться в ЛС к
знакомым администраторам и попросить свои анкеты и посты. А дорогим гостям хочу сказать, что хватит сидеть на главной странице. Нажимайте на кнопочку регистрации и становитесь частью города.
навигация:

Игрок недели:
Самые активные:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Birmingham - horror begins » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД » « Я не сексуальная, но зато очень смешная ».

« Я не сексуальная, но зато очень смешная ».

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/af/19/61-1343582284.png

❖ Милена Марковна Кунис (Мила Кунис)
❖1. 63, 71 кг.
❖полагаю, что тёмный каштан, карие.

❖Olive  Wilson |Олив  Уилсон
❖ 2 августа, 20 лет.
❖ гетеро
❖ Лос-Анджелес
❖ иностранных языков, III
❖ нонэ

Chapter # 1 "BASIC" 

имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪  Olivia  Wilson |Оливия  Уилсон
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪  Олив, Уилс.
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ 2 августа
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
₪  Иностранные языки.
CЕКРЕТ

CHAPTER # 2 "THE HISTORY OF LIFE"   
информация из акции
₪ Мне так завидно, когда я смотрю на тебя, когда люди пишут о том, какая ты милая и есть ли у тебя какая-нибудь грязная тайна. И что мне отвечать? Как у девушки, чья главная обязанность - смешить других и радоваться жизни вместе с восходящим солнцем, может быть какая-нибудь тайна? Смотришь на тебя и говоришь себе, что есть еще такие люди, которые живут только настоящим. Девочка со словарем, так иногда говорят о тебе люди, а ты только «за». Мило улыбнешься и пойдешь переводить свои же «живые» мемуары. А пишешь ты только о прошлом, только о том, как два года назад была свидетелем восхождения озерного маньяка, но ты оправдываешь себя. Ты жертва, помни и владей данной информацией. Ты уникальная, и твои способности - это дар от бога, и ты с превеликим удовольствием продолжаешь переводить свои учебники и тексты, пока не надоест, так ты отвлекаешься от своих навязчивых мыслей, от всего.
Солнышко, маленькое чудо университета, а по-другому тебе нельзя, ибо начнут задавать вопросы, а ты совершенно не можешь врать. Стоит только улыбнуться - и все вокруг будут смотреть только на солнышко, только на девушку с горящими глазами. Душа радуется, на сердце спокойно, хочется стать такой же, как ты: милой, доброй, настоящей. Единственный твой минус – это паранойя, которая вечно преследует тебя, вечно оглядываешься, хотя, казалось бы, прошло то больше двух лет, пора смириться с тем, кто ты есть.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
₪ пишу =.=
Chapter # 3 "TO PLAY" 
пробный пост
₪ 

Свернутый текст

(c Сумерек пост старый)
Несc бежала за Джейком пытаясь его догнать. Ветер развивал волосы. Ренесми ещё не очень хорошо бегает и, по-этому не много задевала ветки деревьев. Джейкоб обернулся, засмеялся и притормозил.
-Хахах! Несси, давай быстрее! - Человек превратился в волка и побежал быстрее. Девушка тоже не хотела отставать и побежала, как говорится: "что есть мочи". Э-Джей удалось обогнать Джека.
Девочка начала смеяться над другом. Дампир и Оборотень прибежали на поляну. Они резко остановились. Джейкоб принюхался и превратился обратно в человека.
-Теперь вынюхивай добычу. - тихо проговорил парень.
Каллен сильно удивилась.
-Разве мы пошли на охоту!? -
Блэк кивнул, а девочка устало вздохнула и приступила к указаниям. Несс впустила в нос воздух и почуяла оленя. Джейкоб улыбнулся. Э-Джей понеслась в чащу. Там уже в нескольких метров стоял молодой олень, и девочка прыгнула на него вонзив зубы ему в шею. Ренесми выпила всё кровь и бросила труп на землю. Вокруг рта виднелась алая вода. Несси вытерла рукой рот и повернулась к другу, который стоял сзади.
-Моледец, - сказал Блэк - только если мама узнает...
-...Нам не поздоровится! - договорила дампир.
Злить Беллу - не самое весёлое занятие, по-этому кливет и вегетарианка помчались в дом Калленов. По дороге Несси опять захотела пить и убила какого-то барса, но девочка оказалась вся в крови. Это был провал.
Ребята зашли в большой светлый дом, где прям у порога стояла разъярённая Изабелла Каллен (девичья фамилии Свон). Белла стояла скрестив руки на груди с выжидающим взглядом.
-Девочка захотела пить, Беллз, - Джейкоб как-будто наивно улыбнулся.
Тем временем, Э-Джей состроила милые глазки, которые могли смягчить любого, но не её маму, которая в тот самый момент была ужасно зла, но всё-таки даже эта женщина не много смягчилась и села перед дочерью на корточки.
-Ренесми, пойми, я же волнуюсь! - почти жалобно сказала Изабелла - Вольтури пока не оставили тебя в покое.
Несси задумалась и кивнула. Мама права, надо быть осторожнее...

связь
₪ icq 610474360

Отредактировано Coraline Jоnes (2012-07-30 14:39:18)

0

2

Coraline Jоnes
Здравствуйте) Внешность Милы проходит по акции)

0

3

Arabella Black
серьёзно? извините не знала. сейчас посмотрю)

0

4

Arabella Black
я Кунис не оставлю и пройду по акции. поменяйте, пожалуйста имя на Olive Wilson.

0

Вы здесь » Birmingham - horror begins » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД » « Я не сексуальная, но зато очень смешная ».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно