Мы познакомились с тобой ещё на первом курсе, но я тебя тогда не замечала, как ты бы не старался обратить моё внимание на себя, ведь я тебе тогда понравилась. Ты старался шутить при мне, но мне твои шутки были параллельны, ну или я делала вид. Вообще я считала тебя по-началу геем, ну я так думала,так как ходили слухи среди первокурсников. Однажды, на одной из вечеринок мы сблизились, ну вернее разговорились. Ты рассказывал мне истории из своей жизни, смешные истории. Я хохотала весь вечер как только могла, мне даже тогда не нужен был алкоголь, чтобы повеселиться. Потом я поняла, что ты далеко не гей, а очень даже симпатичный парень. С тех пор между нами завязалась. Ты стал моим лучшим другом, хотя и известно, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Ты даже помог мне пережить тот период, когда я разругалась в пух и в прах со своей лучшей подругой детства Блер, ты утешил меня и сказал мне, что она не стоит моих нервов.
Когда начался второй курс, в первый же день учёбы, ты увидел меня всю в слезах. Ты никогда прежде не видел меня такой, такой заплаканной и беспомощной. Ты привык видеть сильную и жизнерадостную Карли. Тогда ты решил узнать, что произошло и когда ты подошёл ко мне, я просто развернулась и ушла. Ты подумал что дело в тебе и ты что-то сделал не так. Ты звонил мне, но я не отвечала, ты приехал ко мне в общество, но сёстры и не знали где меня искать. Ты уже отчаялся и не знал, что делать. Тогда я приехала к тебе в общество и нашла тебя, чтобы рассказать всё, что случилось со мной этим летом. Ты узнал, что парень, в которого я была влюблена, приехал в город и мало того он приехал, он ещё и прихватил с собой свою девушку, что и разбило мне сердце. Ты начал убеждать меня в том, что он ещё поплатится о сделанном и после этого ты меня поцеловал или я. Я так и не поняла что произошло, я ответила на твой поцелуй, а затем сорвалась и убежала. На следующий день не ты, не я не звонили друг другу. Казалось, что мир перевернулся и под ногами нет земли. Но я знала одно, этот поцелуй что-то значил для меня, что-то большее чем дружба и ты считал точно так же. Я целый день думала об этом поцелуе. И этот поцелуй перевернул все наши отношения. На следующий день учёбы мы увидели друг друга на территории университета и ты подошёл первым, чтобы что-то сказать, но я перебила. Я сказала, что этот поцелуй ничего не значил, что это было лишь мимолётно, но считала я иначе, так как это удавалось мне сказать с трудом. Но я знала, что должна была так сказать, так как не хотела рушить нашу дружбу. И ты кстати, считал иначе, но ты согласился с моими словами, чтобы не разрушить нашу дружбу.
Через полгода ты начал встречаться с девушкой, с девушкой из моего общества, а это значит, с моей сестрой - эта девушка мне сразу не понравилась с первого же знакомства. Ты начал меньше проводить времени со мной, да и вообще мы почти перестали с тобой видеться. Я начала ревновать. Так как эта девушка являлась первокурсницей, а я тогда была наставницей первокурсниц, в моих полномочиях было устроить "адскую неделю" и я устроила её. Я мучила бедных девчонок и заставляла делать всякие вещи, твоей девушке не нравился такой поворот событий и она решила пожаловаться тебе не меня, ты сказал ей, что разберёшься с этим. Когда ты начал расспрашивать меня о том, что происходит, то я выкручивалась тем, что это всё "адская неделя", но ты всё равно не поверил моим словам, так как очень хорошо знал, когда я вру, а когда нет. Через месяц ты расстался со своей девушкой, так как та нашла другого парня. Ты особо не расстраивался, так как знал, что она не та девушка, которая тебе нужна.
С начала третьего курса я начала встречаться с молодым аспирантом, тебе это не нравилось, так как ты считал, что он мне не пара, но я считала обратное. Через несколько месяцев я была вынуждена расстаться с ним, так как тот слишком торопил события. Я не впадала в депрессию, так как ты мне не давал в неё упасть. Ты постоянно поднимал мне настроение и развлекал меня. Однажды на одой из университетских вечеринок мы очень сильно напились и признались друг другу в чувствах. С тех пор мы начали встречаться и всё было как в сказке, пока через полгода твой пьяный друг не поцеловал меня. Как я бы и не оправдывалась, ты отказывался слушать меня и верить мне. С тех пор мы расстались и даже не общались друг с другом, лишь обменивались разнообразными взглядами...
С началом четвёртого курса в университет поступила твоя родная сестрёнка и выбрала она моё сёстринство. Я тогда и не знала о том, что у тебя вообще есть младшая сестра, даже не подозревала. Когда пришло время выбирать старшую сестру из сёстринства, то она выбрала меня. Спустя несколько дней я узнала о том, что она является твоей родной сестрой и что именно ты посоветовал ей вступить в это сёстринство и выбрать меня в старшие сёстры. Я была очень сильно удивлина этому, ведь мы с тобой были в огромной ссоре. Чтобы с этим всем рпазобраться я отправилась к тебе в общество, чтобы поговорить с тобой. Мы и поговорили. Мы пришли к выводу, что между нами не может быть никакой дружбы, но каждый понял эту фразу по-своему. Я подумала, что между нами не может быть никаких отношений, даже дружеских, а ты имел ввиду что дружбы не может быть, когда ты меня любишь. Вечером я с подругами была в баре и ты пришёл к нам и нагло присоединился. Мне было некомфортно, так как все девушки вешались на тебя и у нас с тобой в этот день состоялся серьёзный разговор. Я то и делала, что много пила. Когда мои подруги ушли, мы с тобой остались наедине и продолжали выпивать. На следующее утро я проснулась у тебя в комнате, в твоей кровати. Пока ты спал, я решила аккуратно сленять, но аккуратно не получилось. Ведь когда я выходила из твоей комнаты, твои братья заметили меня, но я всё равно ушла.