Birmingham - horror begins

Объявление

POISON in heart NY: FATE OF DREAMS Teen Wolf  LA. Breaking The Habit hot peppers hollywood games
home
about
contact

Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас ©

Date: 22 сентября 2012 года
Time: 10.00 a.m. – 16.00 p.m
Почему-то мне очень хочется сказать, что на улице мороз. Но к счастью столбик термометра держится и не сдает свои позиции,
не смотря на то, что лето уже давно позади и близится октябрь.
И так коли уж, мы начали говорить о погоде то стоит сказать, что
сейчас за окном облачно, а температура воздуха варьирует
от 13`C до 16`C. И еще дорогие студенты, и преподаватели не стройте грандиозных планов на этот день. Спросите почему?
Ответ прост. Администрация университета уже распланировала
весь день, но каждый решает сам послушаться или ослушаться.

Наконец-то мы снова открылись! Технические работы закончены,
и Бирмингем снова открывает свои двери. Все игроки, которые пришли к нам со старого адреса могут обратиться в ЛС к
знакомым администраторам и попросить свои анкеты и посты. А дорогим гостям хочу сказать, что хватит сидеть на главной странице. Нажимайте на кнопочку регистрации и становитесь частью города.
навигация:

Игрок недели:
Самые активные:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Birmingham - horror begins » СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО » La Habana

La Habana

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/Y/y/1/Yy138.png

*кликабельно

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lk4c2ljZTg1qd91z5o1_500.gif

Имя, Фамилия:
Millicent | Милисент (сокращенно - Милли, Милл), хотелось бы именно его, но если Вам оно чем-то не приглянется, обговорим и изменим;
Фамилия, как пожелаете;

Предполагаемая внешность:
Как основной вариант, предлагаю - Keira Knightley;
Если же приглянется персонаж, я могу пойти на уступки и выслушать Ваши предпочтения во внешности, хотя меня будет сложно переубедить, ибо никого другого, кроме Киры, не вижу в этой ипостаси. Она идеальна!

Ориентация:
На Ваш выбор;
Информация (характер+био):
Наше знакомство произошло не так давно, около года назад. В уютном кафе, с видом на Атлантический океан. Красивое зрелище, ничего не скажешь. Я помню, как внезапно по крыше зазвенели своей мелодией капли дождя. Как на улице прохожие спешили кто куда, пытаясь скрыться от редкого явления природы в летний период в Гаване. Я наблюдала за всем этим за столиком, находящимся ближе всего к открывающемуся виду. Сжимая в ладонях чашку вкусного мексиканского горячего шоколада, наслаждаясь шумом бушующих волн, исполняющих особую симфонию. А потом появилась ты, слегка дрожа, и в темной мешковатой одежде на хрупком теле, промокшей до нитки. Странно, что ты подошла ко мне, так как я сидела в самом конце заведения, и явно олицетворяла всем видом, что получаю удовольствие от собственного одиночества. Губы твои выудили улыбку. А карие, глубокие глаза излучали пустоту и боль. Дождь прятал все это. С волос капала вода на лицо. Но я не ошиблась – ты улыбалась, сквозь слезы. Мы долго разглядывали друг друга. Просто. Без первичных впечатлений о явных различиях в обеих жизнях, в характерах и внешностях. Наши разговоры затянулись на долгие часы, вокруг нас сквозила прохлада, приходящие и уходящие посетители, бьющий прибой и не прекращающийся дождь, а за столиком, за которым мы сидели, образовалось тепло. Ты согрелась приятными беседами со мной и горячим какао, -  мы даже не знали имен друг друга, не старались открыть истории наших жизней, а говорили на совершенно разносторонние темы.
Ты всегда ждала меня на нашем месте, где произошла первая встреча. Но в моем распоряжении всегда было меньше свободного времени. И все-таки я старалась выбираться из суеты работы и объятий мужа, как только могла. Я осознала, как нужна тебе. Со мной ты улыбалась, даже иногда, заливисто смеялась. Как ребенок, нашедшей в сидящей перед тобой белокурой женщине, олицетворение чего-то волшебного. Так ты смотрела на меня порой. И это не смотря на ничтожное различие в возрасте.
И в один из таких приятных вечеров, ты не сдержалась. Мучительные слезы хлынули из глаз. Страдания - я тонко ощущала твою боль, будто впитывала её. Долго же ты её пыталась скрыть от меня…Сильная. Несломленная тем, что твоя жизнь  - сплошная драма. Мне было сложно понять, осознать всю полноту пустоты, но с каждым словом, ты делилась со мной ей, позволяя ощутить, как тебе не хочется жить.
Столько смертей обрушилось на твои плечи – ты считала себя проклятой. Но за что? Не могла ответить и сама. Ты теряла, потом вновь приобретала и  опять теряла. Те, кто был с тобой, умирали. Начиная самых родных – родителей, погибших в пожаре…И заканчивая – женихом..это была последняя смерть. После неё ты и сорвалась. Мир померк. Ты сама превратилась в подобие живого мертвеца. И искала смерти…так как сама совершить самоубийство была не способна. Но уже была готова, если не найдется человек, который поможет тебе. Выбор пал на меня.
Умолкла, выдохшись, но с глаз не сошли поволока безутешных рыданий. Ждала ответа. Но его ты не получила, я ушла, проронив, что ты можешь рассчитывать на мою помощь, но не на подобную, которую я совершить не в силах. И ты исчезла. Я боялась худшего…   

Кем Вам приходится:
Прошел год, после последней нашей встречи. Ты вернулась, вспомнив о моих брошенных словах тогда, перед уходом. Новая смерть - теперь это твоя подруга. Лучшая. И, самое ужасное, что ты помогла ей в этом - избавив от мучений, вызванных страшных заболеванием. Разбитая, убитая тем, что снова потеряла, единственное, чем дорожила, ты оказалась на пороге моего дома. И как я не могла принять тебя? Сказать, что мы справимся с этим вместе, сжимая твою поникшую фигуру в своих объятиях?
Ваши дополнения к игроку (связь, пожелания):
Оживите персонажа, сделайте его таким, как Вам угодно, но не отходя далеко от основы соответственно. И не разбивайте мне сердца, тем, что возьмете его на пару дней, а после бросите.

0

3

http://s011.radikal.ru/i316/1207/f0/bda090b7c837.gif

Имя, Фамилия:
Ник Фларов/Nikita Fralov
Возраст, род занятий:
20 лет. Студент-тусовщик
Предполагаемая внешность:
Ryuhei Matsuda
Ориентация:
Би
Информация (характер+био):
На первый взгляд это милый и добрый паренек из богатенькой семьи, у которого отец является правой рукой  мафиози, но об этом  никто не знает. На самом деле Парня зовут Никита Александрович Фларов, правда он не  является настоящим сыном своего отца. Все очень просто мать Никиты забеременела от другого мужчины, а выдавали её замуж за русского Сашу, потому, что она дочь мафиози из Японии, а Саша правая рука ее отца. Так и получилось, что  мальчик родился в семье русских и японских бандитов.
Мальчик рос в роскоши, учился в частной школе, но никогда не был отличником. Его учили стрелять, к своим 20 –ти годам, он уже получил черный пояс по карате. Без проблем с помощью  денег мамочки и папочки поступил в универ в Гаване на факультет журналистики, правда, на занятия  приходил очень редко, но его почему-то до сих пор не выгнали.
Горе-студент всю ночь  тусуется в местных клубах, барах и сливает  папочкины денюжки на шлюх и наркотики. Пережил три передоза и все равно не унимается, кажется, что  родителям по одному месту, хотя на самом деле все иначе, просто они не могут повлиять на сына, которого избаловали. Очень любит  свою маму и  дорожит  ею, отца же знать не хочет, после инцидента, когда его отец на глазах у сына застрелил наркоманку по имени Рошель, которая умирала от передоза на руках у парнишки.
Характер у паренька не сахар. Он шантажист и шантажирует очень хорошо. Он очень рискованный и любит красивых дам и парней, ему неважно кто они, главное с кайфом провести время.
Он трудный ребенок в семье, умеет манипулировать  людьми и гордиться этим. Очень раним, но не показывает этого, при этом с любимым человеком очень ласков и заботлив.

Кем Вам приходится:
Лучший друг
Ваши дополнения к игроку (связь, пожелания):
Биографию, характер, внешность- можете сменить, но прошу вас сделайте из него тусовщика, который одинок, но скрывает это. Постами и прочим вас обеспечу.
Требую от игрока активности, активности.

памятка

P.S. Не забываем, что не богатый не может купить чистый и высокосортный кокаин и героин.

0

Вы здесь » Birmingham - horror begins » СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО » La Habana

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно